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Hersteller / B-Sports

B-Sports BIO PROTEIN, 1000 g Dose

B-Sports BIO PROTEIN, 1000 g Dose
34,90 € * (statt UVP: 39,90 € *) ( 1kg = 34,90 € *) inkl. MwSt. zzgl. Versand

Artikelnr.: T1003-X

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Geschmacksrichtung: Natural
Inhalt: 1000 g Schraubdose

Europäisches Bio-Siegel      Deutsches Bio-Siegel


Produktbeschreibung des Herstellers

B-Sports BIO PROTEIN ist ein 100% reines Bio-Milcheiweißkonzentrat und wird aus Bio-Magermilch aus ökologischer Landwirtschaft in der Schweiz hergestellt. Die natürliche Form des Milcheiweißes besteht zu etwa 80 % aus Casein und zu etwa 20 % aus Wheyprotein.

BIO PROTEIN Vorteile auf einen Blick:
- 100 % Bio, mit Bio-Siegel
- reines Bio-Milcheiweißkonzentrat
- aus ökologischer Landwirtschaft in der Schweiz
- Herstellung durch Ultrafiltration
- ohne Süßstoffe
- ohne Verdickungsmittel
- ohne sonstige Zusatzstoffe


Angaben für eine Proteinquelle:
- Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei
- Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei
- Proteine tragen zur Erhaltung normaler Knochen bei

Von Natur aus mit den Vitaminen:
B1, B2, B6, Folsäure und B12!

Angaben für eine Thiamin (Vitamin B1)-Quelle:
- Thiamin trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
- Thiamin trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
- Thiamin trägt zur normalen psychischen Funktion bei
- Thiamin trägt zu einer normalen Herzfunktion bei

Angaben für eine Riboflavin (Vitamin B2)-Quelle:
- Riboflavin trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
- Riboflavin trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
- Riboflavin trägt zur Erhaltung normaler Schleimhäute bei
- Riboflavin trägt zur Erhaltung normaler roter Blutkörperchen bei
- Riboflavin trägt zur Erhaltung normaler Haut bei
- Riboflavin trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei
- Riboflavin trägt zu einem normalen Eisenstoffwechsel bei
- Riboflavin trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
- Riboflavin trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei

Angaben für eine Vitamin B6-Quelle:
- Vitamin B6 trägt zu einer normalen Cystein-Synthese bei
- Vitamin B6 trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
- Vitamin B6 trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
- Vitamin B6 trägt zu einem normalen Homocystein-Stoffwechsel bei
- Vitamin B6 trägt zu einem normalen Eiweiß- und Glycogenstoffwechsel bei
- Vitamin B6 trägt zur normalen psychischen Funktion bei
- Vitamin B6 trägt zur normalen Bildung roter Blutkörperchen bei
- Vitamin B6 trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
- Vitamin B6 trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
- Vitamin B6 trägt zur Regulierung der Hormontätigkeit bei

Angaben für eine Folat (Folsäure)-Quelle:
- Folat trägt zu einer normalen Aminosäuresynthese bei
- Folat trägt zu einer normalen Blutbildung bei
- Folat trägt zu einem normalen Homocystein-Stoffwechsel bei
- Folat trägt zur normalen psychischen Funktion bei
- Folat trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
- Folat trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
- Folat hat eine Funktion bei der Zellteilung

Angaben für eine Vitamin B12-Quelle:
- Vitamin B12 trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
- Vitamin B12 trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
- Vitamin B12 trägt zu einem normalen Homocystein-Stoffwechsel bei
- Vitamin B12 trägt zur normalen psychischen Funktion bei
- Vitamin B12 trägt zu einer normalen Bildung roter Blutkörperchen bei
- Vitamin B12 trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
- Vitamin B12 trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
- Vitamin B12 hat eine Funktion bei der Zellteilung

Von Natur aus mit den Mineralstoffen Calcium und Phosphor !

Angaben für eine Calcium-Quelle:
- Calcium trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei
- Calcium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
- Calcium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei
- Calcium trägt zu einer normalen Signalübertragung zw. den Nervenzellen bei
- Calcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei
- Calcium hat eine Funktion bei der Zellteilung und -spezialisierung
- Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen benötigt
- Calcium wird für die Erhaltung normaler Zähne benötigt

Angaben für eine Phosphor-Quelle:
- Phosphor trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
- Phosphor trägt zu einer normalen Funktion der Zellmembran bei
- Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei
- Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Zähne bei


copyright by Carolin Wild

Verzehrempfehlung:
Je nach körperlicher oder sportlicher Betätigung ein- bis dreimal täglich jeweils zwei gehäufte Esslöffel (30 g = eine Portion) in 300 ml fettarmer Milch (1,5% Fett) oder Wasser auflösen. Vorzugsweise nach dem Aufstehen, zwischen den Mahlzeiten oder vor dem Schlafengehen trinken. Am schnellsten gelingt die Zubereitung in einem Shaker. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwenden.

Brennwert:
je 100 ml verzehrfertiger Zubereitung in Milch: 327 kJ (80 kcal)
je 100 ml verzehrfertiger Zubereitung in Wasser: 142 kJ (34 kcal)


Zutaten:
100 % Bio-Milcheiweißkonzentrat (enthält Laktose).

Produktanalyse:

  Nährwerte pro 100 g pro Portion (30 g + Milch*)
  Brennwert: 1499 kJ (358 kcal) 1045 kJ (249 kcal)
  Eiweiß: 83 g 35 g
    davon BCAAs: 18 g 7,7 g
    Eiweiß i.Tr.: 88 g  
  Kohlenhydrate: 4,5 g 16 g
    davon Zucker: 4,5 g 16 g
    davon Laktose: 4,5 g 16 g
  Fett: 0,3 g 4,8 g
    davon ges. Fetts.: 0,1 g 2,1 g
  Ballaststoffe: 0 g 0 g
  Natrium: 0 g 0,1 g

*) 300 ml fettarme Milch (1,5% Fett).


Die errechneten Werte sind Durchschnittswerte und unterliegen den natürlichen Schwankungen der Rohstoffe.

  Nährwerte pro 100 g pro Portion (30 g + Wasser)
  Brennwert: 1499 kJ (358 kcal) 453 kJ (108 kcal)
  Eiweiß: 83 g 25 g
    davon BCAAs: 18 g 5,5 g
    Eiweiß i.Tr.: 88 g  
  Kohlenhydrate: 4,5 g 1,4 g
    davon Zucker: 4,5 g 1,4 g
    davon Laktose: 4,5 g 1,4 g
  Fett: 0,3 g 0,1 g
    davon ges. Fetts.: 0,1 g < 0,1 g
  Ballaststoffe: 0 g 0 g
  Natrium: 0 g 0 g

Die errechneten Werte sind Durchschnittswerte und unterliegen den natürlichen Schwankungen der Rohstoffe.

Aminogramm:

  Aminosäuren pro 100 g Protein
  Alanin: 2,9 g
  Arginin: 3,6 g
  Asparaginsäure: 6,8 g
  Cystin: 0,8 g
  Glutaminsäure: 20,0 g
  Glycin: 1,8 g
  Histidin: 2,8 g
  Isoleucin:* 5,5 g
  Leucin:* 10,1 g
  Lysin:* 7,8 g
  Methionin:* 2,6 g
  Phenylalanin:* 3,5 g
  Prolin: 9,4 g
  Serin: 4,9 g
  Threonin:* 4,3 g
  Tryptophan:* 1,7 g
  Tyrosin: 5,0 g
  Valin:* 6,5 g

Kontrollstelle: DE-ÖKO-037   *) essenzielle Aminosäuren
Die Analysewerte sind Durchschnittswerte und unterliegen den natürlichen Schwankungen der Rohstoffe.


Qualität:
Die Herstellung dieses Produktes unterliegt strengsten Qualitätskontrollen (QM), sie erfolgt gemäß HACCP, Traceability (Rückverfolgbarkeit) und ist zertifiziert nach DIN EN ISO 9001: 2000 und IFS (International Food Standard). Die Erfüllung dieser extrem hohen Qualitätsanforderungen garantiert ein absolutes Spitzenprodukt. Made in Germany. Dieses Produkt wird in Deutschland hergestellt.

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